يقدم لكم موقع ألعاب تلبيس بنات باربي اميرات ديزني فروزن السا انا لعبة العاب بنات تلبيس ومكياج وقص شعر ومناكير وتنظيف البشرة وطبخ للعرائس وهي من أفضل الألعاب علي الموقع, إلعابها مجانا الأن, هي لعبة تعمل علي الهاتف المحمول, وهي من قسم جميع ألعاب البنات الجديدة وهي من أفضل ألعاب تلبيس بنات باربي اميرات ديزني فروزن السا انا والذي يحتوي علي الكثير من الالعاب الجديدة الحصرية, فقط انضم الينا لتحصل على المتعة والإثارة, العب كل الالعاب علي الموقع والتي تناسب الاطفال الكبار والصغار في جميع الاعمار والتي تناسب الأولاد والبنات.
طريقة اللعب How To Play:
اذا كنت تلعب من الجوال قم باستخدام اصابعك لتحريك العناصر مع الضغط علي الشاشة للقفز الي الاعلي او الاسفل, اما اذا كنت تلعب من الكمبيوتر فاستخدم لوحة المفاتيح الكيبورد مع الماوس لتحريك العناصر من خلال المفاتيح WASD او الاسهم للاتجاهات, في حال استخدامك اجهزة بلاي ستيشن فاستخدم الذراع Gamepad لتحريك العناصر من خلال المفاتيح الخلفية والامامية او الاسهم لتغيير الاتجاهات.
الحب يأتي دائما عن غير قصد, ستقيم جينيفر وخطيبها حفل زفاف في غضون شهر, بالنسبة لجنيفر! هذا شيء مهم للغاية, قامت بإدراج جميع الأشياء اللازمة لإقامة حفل الزفاف, وآمل أن يتمكن أصدقاؤها من الاستعداد لحفل الزفاف معها.
هذه اللعبة حاذت علي 178 صوتا
التقييم: 4.32/5
تم لعبها 15,691 مره
تاريخ الاضافه: 8 ابريل 2021